Desarrollo conceptual




          Tema Principal.


             Un chef que busca hacer el mejor plato del mundo con ingredientes
escatológicos.

 


 

Género
           Comedia


Destinatario/s.
Hablaríamos de un doble target

Interesan consumidores potenciales de la serie, principalmente jóvenes y adultos mayores de 16 años, el sexo es indiferente.

En segundo lugar, también es interesante el público más pequeño, ya que al disponer de artículos de cocina relacionados con la serie, se ha creado una línea de productos enfocados a ellos, con el objetivo que asocien la estética del producto con los personajes y se conviertan en los principales impulsores para la elección del producto.

Filosofía del Proyecto.



Cook’Snot es un proyecto de comedia que está centrado en la historia de un cocinero chiflado y enfocado a sorprender y entretener al espectador con humor absurdo.

Teniendo en cuenta el  nuevo interés surgido en el mundo gastronómico, abordamos irónicamente y con humor dicho tema, haciendo absurdo la búsqueda de ingredientes novedosos.
El género de la comedia absurda consiste básicamente en hacer humor de situaciones disparatadas o incoherentes. Este género actualmente está presente en una gran parte de las comedias actuales y por ello hemos aplicado este concepto como máxima de nuestro proyecto transmedia, intentando entretener de esta manera al público.
Cook’Snot es un elaborado proyecto con fuertes y marcados personajes que evolucionan conforme avanza la serie manteniendo siempre el tema humorístico en su realización

 



           Resumen del Guión Literario inicial

Leonardo Cebollino, el chef del restaurante “la Perla del Sur” con una gran ambición por ser el mejor chef del mundo, aparece detenido en comisaría por un motivo desconocido, cuando la agente Laura Ponte Alegre  le somete a un duro interrogatorio en el que Leonardo accede a confesar su misterioso crimen.
Todo empieza cuando está paseando por el parque y se encuentra una noticia, en la que un programa de televisión concede el título de mejor chef de la historia a un anónimo cocinero, por lo que decide apuntarse para sorprender al afamado presentador Armando Bronca Segura en uno de sus programas de “reality show” culinarios. Leonardo se prepara para la llegada de Armando y cuando llega el dia, el reconocido presentador prueba las mejores recetas de Leonardo y tira por la borda los sueños del chef argumentando que sus platos no tienen el nivel suficiente.
Tras el encuentro Leonardo no se da por vencido y decide dar un toque fresco a su cocina para alcanzar su sueño de ser el mejor chef del mundo pero mientras está experimentando, un accidente en su cocina hace que las cenizas de su abuela caigan en los fogones, causando así que el espíritu de su difunta abuela Encarna posea el cuerpo de su loro para contarle los secretos de la verdadera cocina. Leonardo accede inmediatamente y acata las instrucciones de su abuela, buscando ingredientes escalofriantes, asquerosos y cada vez más raros.
Una vez con todos los ingredientes reunidos, crea por fin el plato más delicioso y elaborado del mundo con el que se hará famoso.


 
 
 





 

 

 

 

0 comentarios:

Publicar un comentario