capítulo piloto




 Leonardo Cebollino, el chef del restaurante “la Perla del Sur” con una gran ambición por ser el mejor chef del mundo, aparece detenido en comisaría por un motivo desconocido, cuando la agente Laura Ponte Alegre  le somete a un duro interrogatorio en el que Leonardo accede a confesar su misterioso crimen. Todo empieza cuando está paseando por el parque y se encuentra una noticia, en la que un programa de televisión concede el título de mejor chef de la historia a un anónimo cocinero, por lo que decide apuntarse para sorprender al afamado presentador Armando Bronca Segura en uno de sus programas de “reality show” culinarios. Leonardo se prepara para la llegada de Armando y cuando llega el dia, el reconocido presentador prueba las mejores recetas de Leonardo y tira por la borda los sueños del chef argumentando que sus platos no tienen el nivel suficiente. Tras el encuentro Leonardo no se da por vencido y decide dar un toque fresco a su cocina para alcanzar su sueño de ser el mejor chef del mundo pero mientras está experimentando, un accidente en su cocina hace que las cenizas de su abuela caigan en los fogones, causando así que el espíritu de su difunta abuela Encarna posea el cuerpo de su loro para contarle los secretos de la verdadera cocina. Leonardo accede inmediatamente y acata las instrucciones de su abuela, buscando ingredientes escalofriantes, asquerosos y cada vez más raros. Una vez con todos los ingredientes reunidos, crea por fin el plato más delicioso y elaborado del mundo con el que se hará famoso.
 



https://drive.google.com/a/goumh.umh.es/file/d/0B-JGzqDS1W0xdjNVdWk5OFMtLXc/view?usp=sharing
 
 
 
 
 
 
 










 

0 comentarios:

Publicar un comentario